Спорт

Пловчиха Анастасия Иваненко добавила еще одну медаль в копилку сборной Коми

21 апреля в Москве спортсменка завоевала серебро Чемпионата России по плаванию.

На этот раз наша пловчиха с результатом 16:41.59 стала серебряным призером на дистанции 1 500 метров вольным стилем. Первой финишировала москвичка Елизавета Горшкова (16:39.98), третьей — ее землячка Марьяна Петрова (16:54.37).

Напомним, 19 апреля на дистанции 800 метров вольным стилем наша спортсменка завоевала золотую медаль.

Кроме того, серебро завоевал Александр Сухоруков, выступающий за Санкт-Петербург и Коми. Он стал вторым с результатом 48,33 на дистанции 100 м вольным стилем, выполнив условия отбора на Чемпионат Мира-2015. Владимир Морозов (Волгоградская область) на этой дистанции стал первым (27,37), Данила Изотов из Краснодарского края — третьим (48,41).

- Не ожидал, что так улучшу свой результат сразу после полуфинала, но смог настроиться, собрался — и все хорошо получилось. Я доволен. На чемпионате России хотел отобраться в команду — это моя основная цель. Отобрался — и цель выполнена. Осталось теперь в Казани проплыть хорошо, — рассказал Александр Сухоруков пресс-службе Всероссийской Федерации плавания.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике