Происшествия

В ночь на 1 апреля житель Печоры «заминировал» поезд, шутнику потребовалась помощь медиков

Вызов оказался ложным, однако правоохранители не смогли доставить нарушителя общественного спокойствия в дежурную часть — «минер» был настолько пьяным, что ему потребовалась помощь медиков.
Фото из свободных источников

Как сообщает МВД по Коми, в ночь с 31 марта на 1 апреля в дежурную часть ОМВД России по Печоре поступил тревожный звонок. Неизвестный сообщил полицейским о взрывном устройстве в одном из поездов. К счастью, после проверки выяснилось, что вызов ложный и никакой бомбы нет.

Сотрудники МВД и транспортной полиции смогли найти шутника, ранее судимого жителя города. Однако задержать «минера» не получилось — к моменту приезда полиции мужчина был настолько пьяным, что правоохранителям пришлось обратиться за помощью к медикам, которые в итоге приняли решение госпитализировать телефонного хулигана и привести его в чувство.

После выздоровления печорскому террористу придется, по всей видимости, ответить перед законом — вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, решается, отмечают в региональном МВД. печорцу грозит до трех лет лишения свободы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии