Происшествия

Жительница Эжвы потушила сигарету о лицо полицейского

Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и усомнилась в полномочиях правоохранителей, которые попросили ее предъявить документы.

Эжвинским подразделением следственного отдела по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

По данным следствия в марте 2016 года возле дома по улице Молодежной наряд полиции заметил группу людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На требование предъявить документы фигурантка усомнилась в полномочиях правоохранителей и начала хватать сотрудника полиции за форменную одежду, после чего нанесла ему удар в область ноги, а также прижгла лицо окурком от сигареты.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину и раскаялась в содеянном, объяснив свои действия нахождением в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нее будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии