Происшествия

Житель Удорского района наказан обязательными работами за разбитую о голову подруги бутылку

Мирная вечеринка на троих завершилась конфликтом между двумя ее участниками. Итог ссоры — разбитая о голову женщины бутылка водки и легкий вред здоровью потерпевшей, рассказали «Коми Ньюс» в региональной прокуратуре.

Мировой судья Косланского судебного участка Удорского района рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Кослан Алексея Юдина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия). Государственное обвинение в суде поддержано представителем прокуратуры Удорского района.

Судом установлено, что в январе 2016 г. Юдин в компании с двумя дамами распивал спиртные напитки. В какой-то момент между Юдиным и одной из его знакомых возникла ссора. Конфликт разрешился тремя ударами бутылки водки, которые Юдин нанес по голове своей обидчицы. Бутылка разбилась, женщине причинен легкий вред здоровью.

Суд назначил Юдину наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

Приговор не вступил в законную силу. Уголовное дело расследовано Отделом МВД России по Удорскому району.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии