Происшествия

В Ухте пропала 11-летняя школьница

Сотрудниками полиции Ухты устанавливается местонахождение несовершеннолетней Натальи Ильиной, которая не вернулась домой после занятия в художественной школе.

Сотрудниками ОМВД России по г. Ухте устанавливается местонахождение несовершеннолетней ученицы школы №13 поселка Дальний Ильиной Натальи Андреевны, 2004 г.р.

11 апреля 2016 года примерно в 14 часов 20 минут девочка ушла из дома в художественную школу и до настоящего времени не вернулась, ее местонахождение не известно.

Приметы: на вид 10–11 лет, худощавого телосложения, рост 140 см, волостемно-русые, ниже плеч, глаза темного цвета.

Была одета: куртка песочного цвета типа «парка», узкие джинсы темно-бордового цвета в крапинку, спортивные ботинки фиолетового цвета, шапка фиолетового цвета трикотажная, с собой был фиолетовый рюкзак.

Всем, кому что-либо известно и местонахождении несовершеннолетней Натальи Ильиной просьба сообщить информацию по телефонам ОМВД России по г. Ухте: 8 (8216)73–90–00 , 76–21–66 или 02. С сотового телефона — 020.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии