Происшествия

В Ухте по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки возбуждено уголовное дело

Найти ушедшую накануне из дома школьницу Наталью Ильину до сих пор не удалось, поэтому следователи предполагают самый негативый сценарий — дело открыто по статье «Убийство малолетней».
Фото vk.com

Как сообщает СУ СК РФ по Коми, с учетом возраста пропавшей, а также того, что за сутки поисков ее до сих пор не нашли, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.» в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

В то же время правоохранители продолжают поиски Натальи Ильиной, добровольцы прочесывают места, где предположительно может находиться девочка, и раздают листовки с ее портретом прохожим, а также в общественном транспорте.

Напомним, накануне, 11 апреля днем 11-летняя Наталья Ильина ушла из дома в художественную школу, однако на занятиях так и не появилась, не вернулась и домой. Приметы бесследно исчезнувшей девочки сегодня распространило региональное МВД, ознакомиться с ними можно по ссылке.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии