Происшествия

В Сыктывкаре насильник скрылся с места преступления без штанов

Преступник увязался за 29-летней женщиной, возвращавшейся из ночного клуба, и напал на нее в подъезде. Спугнули насильника жильцы дома, которые услышали крики жертвы.

Нападение произошло в ночь на 15 апреля. Девушка отдыхала в ночном клубе. Когда после отдыха она возвращалась на такси к своим знакомым, в машину подсел мужчина и поехал вместе с ней. Незнакомец увязался за девушкой и когда он покинула автомобиль, а в подъезде дома напал на нее и изнасиловал. Крики жертвы услышали жильцы дома и спугнули насильника, который скрылся с места преступления без штанов и куртки.

Впрочем, вскоре бесштанного преступника задержали полицейские. Им оказался 30-летний местный житель, в прошлом не раз привлекавшийся за распитие алкоголя в неположенных местах и мелкое хулиганство. В настоящее время преступник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений против половой неприкосновенности (ст.ст.131,132 УК РФ).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии