Происшествия

Сыктывкарка в пьяном угаре ударила ножом 17-летнюю дочь

В ночь на 26 апреля девушка распивала спиртное вместе с родительницей, однако между ними произошел конфликт. В настоящее время пострадавшая в больнице.

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы, подозреваемой в умышленном причинении своей 17-летней дочери тяжкого вреда здоровью (п.» з» ч.2 ст.111 УК РФ).

По данным следствия в ночь на 20 апреля 2016 года в квартире дома по улице Морозова между женщиной и ее дочерью, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого мать ударила несовершеннолетнюю ножом в область задней поверхности грудной клетки. В настоящее время девушка, получившая проникающее колото-резаное ранение, находится в больнице, где проходит лечение. Семья состоит на учете в органах профилактики.

Подозреваемая задержана, написала явку с повинной, в отношении нее следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии