Происшествия

В столице Коми мужчина застрелил из ружья жену, а затем застрелился сам

Женщину госпитализировали с ранением грудной клетки, но спасти ей жизнь не удалось.

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми по факту убийства 48-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия в вечернее время 23 апреля 2016 года в квартире по улице Почтовой между супругами произошла ссора, в ходе которой на почве личных неприязненных отношений мужчина 1965 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья в жену, причинив ей огнестрельное ранение грудной клетки. После этого стрелявший покончил жизнь самоубийством. Женщина была госпитализирована в больницу, где, несмотря на проведение реанимационных мероприятий, от полученного ранения скончалась.

В ходе осмотра в квартире обнаружен сейф, из которого изъято второе охотничье ружье и большое количество патронов различного калибра.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии