Происшествия

Руководителя «Княжпогостского АТП» оштрафовали за недостоверную информацию о долгах п озарплате

Действия и.о. директора стали препятствием для своевременного завершения проводимой прокуратурой проверки исполнения предприятием законодательства в сфере оплаты труда.

Прокурором Княжпогостского района в рамках проведенной проверки исполнения законодательства об оплате труда в отношении и.о. директора ООО «Княжпогостское автотранспортное предприятие» Богоновской Е.Н. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которой установлена ответственность за невыполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий.

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужило представление руководителем предприятия Богоновской в ответ на требование прокурора района недостоверной информации о сумме задолженности по заработной плате перед работниками предприятия, что явилось препятствием для своевременного завершения проводимой прокуратурой проверки исполнения предприятием законодательства в сфере оплаты труда.

Постановлением мирового судьи Емвинского судебного участка Богоновская Е.Н. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ, за которое ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии