Происшествия

В Сыктывкаре 75-летняя женщина угодила под колеса патрульного автомобиля ГИБДД

Пешеход вышла на проезжую часть вне пешеходного перехода. В МВД по Коми проводят служебную проверку.
Фото группы "Жесть Коми" ВКонтакте

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло вчера, 26 апреля в 18 часов 43 минуты в районе площади Габова. Женщина 1941 года рождения решила сократить путь и перейти дорогу не по пешеходному переходу возле торгового центра «Пассаж», а ниже остановочного комплекса, возле цветочного салона. Она не убедилась в безопасности своего пути и вышла на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством.

В результате пожилая женщина угодила под колеса ВАЗ-2114, патрульного автомобиля ГИБДД, который двигался по улице Ленина со стороны улицы Орджоникидзе в сторону улицы Свободы. Водитель применил экстренное торможение, но уйти от столкновения не смог.

- У пострадавшей под вопросом перелом ноги, также диагностирован ушиб голени, — уточнили в сыктывкарской госавтоинспекции.

По информации МВД по Коми, по данному факту ведомство проводит административное расследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии