Происшествия

В селе Вомын пьяный мужчина ударил топором по голове спящего приятеля

Пострадавший скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы в приемном покое Корткеросской больницы.

27 апреля 2016 года в Корткеросской районной больнице от открытой тяжелой черепно-мозговой травмы скончался местный житель 1987 года рождения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия преступление совершено в ночь на 27 апреля в селе Вомын. Потерпевший после распития спиртного уснул в доме односельчанина 1958 года рождения. Тот, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, на почве личной неприязни ударил спящего приятеля сначала обухом, а затем острием топора по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в приемном покое больницы.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии