Политика

Басманный суд: обыск у супруги Гайзера был законным

Ранее в СК РФ заявляли, что во время обыска в квартире у супруги отстраненного главы Коми Вячеслава Гайзера было найдено несколько килограммов ювелирных изделий и часов.
фото РИА Новости

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на адвоката экс-главы Коми Вячеслава Леонтьева, судья Басманного суда Москвы отклонила жалобу на проведение обыска, тем самым признав законным проведение обыска в квартире у супруги Вячеслава Гайзера в сентябре прошлого года.

- Судья отклонила нашу жалобу на проведение обыска, — сказал защитник, отметив, что следствие, по его мнению, допустило ряд нарушений. — Ни Гайзера, ни кого-либо из членов его семьи не было при обыске. Кроме того, следствие до сих пор не предоставило список изъятых у него вещей, — пояснил адвокат.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал, что в ходе этого обыска было изъято несколько килограммов ювелирных украшений и дорогостоящих часов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии