Общество

В отделениях Почты России стартует подписка на второе полугодие

1 апреля стартует основная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2016 года. До конца июня клиенты Почты России смогут оформить подписку на любимые газеты и журналы не только в любом почтовом отделении страны, но и в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru.

Впервые дополнительную 15% скидку в ходе всей подписной компании получат издания, список которых подготовлен Минкомсвязью России по результатам консультаций с членами Экспертного совета по региональным печатным СМИ. Ранее эта льгота предоставлялась только в период подписных декад.

Помимо этого, все районные газеты, а также федеральные издания с тиражом от 220 тыс. экз. и региональные издания с тиражом более 5 тыс. экз. получат скидку на доставку 15% в ходе всей подписной кампании. Традиционные скидки на доставку получат газеты и журналы, принимающие участие во Всероссийских декадах подписки. Все предоставляемые Почтой России скидки суммируются и могут достигать рекордных 30%.

Помимо других подписных агентств читатели по всей стране могут выписать газеты и журналы по собственному каталогу Почты России, в котором сегодня представлено около 1000 изданий. Среди них газеты и журналы издательских домов «Коммерсантъ», «Российская газета», «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Независимая газета», «Собеседник», «Аргументы Недели», «Новая газета», «Мир новостей», «Парламентская газета», «Московская правда» и другие. Оформить подписку на большинство изданий можно не только в почтовых отделениях, но и на сайте podpiska.pochta.ru.

«Помимо очевидного удобства самого процесса оформления, онлайн-подписка интересна тем, что ее можно приобрести не только для себя, но и для родных, близких и друзей из других регионов страны. Оплата услуги производится без комиссии, «в один клик», — отметили в пресс-службе Почты России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии