Общество

Роспотребнадзор предупреждает о молочном заводе-фантоме

Управление Роспотребнадзора по Республике Коми обращает внимание потребителей и заинтересованных лиц о неоднократном выявлении в субъектах Российской Федерации в обороте некачественной фальсифицированной молочной продукции (масло, сметана и др.) производства ООО «Лакто-Молпрод».

По результатам проверок, проведенных специалистами Роспотребнадзора, было установлено, что по указанному фактическому адресу производства — г. Санкт — Петербург, Лиговский проспект, д. 289, лит.А — производственная деятельность предприятием не осуществляется с октября 2015 года. По юридическому адресу — г. Санкт — Петербург, Московский проспект, д. 18, лит. Е, пом.13-Н — указанная организация отсутствует.

С целью установления фактического адреса производства фальсифицированной продукции, материалы были направлены в правоохранительные органы. Информация о необходимости прекращения действия всех деклараций о соответствии, выданных ООО «Лакто-Молпрод» была направлена в органы аккредитации.

Управление Роспотребнадзора по Республике Коми рекомендует принять вышеизложенную информацию к сведению при покупке пищевых продуктов и организации закупок для государственных нужд.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии