Общество

Промышленные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области готовятся к поездке в Коми

В Представительстве Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации состоялась рабочая встреча по подготовке к деловой миссии отраслевых союзов и компаний СЗФО в Республику Коми, которая состоится 18–19 августа 2016 года.

Как сообщает пресс-служба представительства Коми в СЗФО, в деловой встрече приняли участие Заместитель Представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации Олег Беляков, Генеральный директор Международного финансового альянса, руководитель регионального представительства Делового Совета Россия-Бразилия по СЗФО Евгений Жих, представители промышленных и строительных компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области — Директор по развитию научно-исследовательской лаборатории «Омега» Олег Терентьев, Генеральный директор проектно-строительной компании «Ризалит» Евгений Варнавицкий, Технический директор ассоциации «Васт» Сергей Хвостиченко и Генеральный директор ООО «Твелл» Владимир Петров.

В рамках переговоров состоялся показ обзорного видео ролика о Республике Коми. Руководители компаний представили последние разработки своих предприятий, которые могут быть полезны в республике.

«Главным акцентом обсуждения стала возможность создания новых производств, открытие сервисных центров по оборудованию, которые производят наши потенциальные партнеры на территории республики. Только лишь продавцы нам менее интересны, чем компании, готовые в той или иной степени локализовать производство своей продукции в Коми», — подчеркнул Олег Беляков.
Все участники были приглашены на Дни Республики Коми, которые пройдут в Санкт-Петербургском Центре импортозамещения и локализации 12–13 мая 2016 года.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии