Общество

Лучшим участковым Воркуты стал Алексей Столповский

В ОМВД России по г. Воркуте прошел первый этап ежегодного конкурса среди участковых уполномоченных полиции «Лучший по профессии». За звание лучшего боролись 17 сотрудников полиции.

Конкурсанты состязались в знании законов и умении применять их на практике, демонстрировали навыки владения огнестрельным оружием. Сдавали нормативы по физической и профессиональной подготовке. Кроме того для победы полицейским необходимо было продемонстрировать умение оказать первую медицинскую помощь и грамотно оформить протокол дорожно-транспортного происшествия для обращения в страховую компанию.

При определении лучшего по профессии строгое жюри учитывало не только профессионализм конкурсантов, но и общественное мнение о деятельности участковых уполномоченных полиции г. Воркуты.

По итогам всех пройденных испытаний наибольшее количество баллов набрал старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Воркуте капитан полиции Алексей Столповский, который служит участковым уполномоченным 6 лет. Он зарекомендовал себя с положительной стороны. Граждане отмечают, что А.Столповский в всегда отзывчив и вежлив.

Победитель первого этапа Алексей Столповский примет участие в республиканском конкурсе профмастерства среди участковых уполномоченных полиции, который пройдет в г. Сыктывкаре в конце июня 2016 г.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии