Общество

В центрах «Мои Документы» в Коми можно бесплатно отсканировать и распечатать фотографии для акции «Бессмертный полк»

Об этом в рамках исполнения поручения врио главы республики Сергею Гапликову доложил министр массовых коммуникаций, информатизации и связи Михаил Порядин.

Кроме того, сотрудники центров «Мои Документы» помогут заявителям внести информацию об их родных и близких, прошедших войну на официальный сайт движения «Бессмертный полк». Чтобы оставить свою историю и историю своей семьи в народной летописи необходимо принести фотографии, письма и воспоминания. Все материалы будут отсканированы, оригиналы возвращены владельцам, а файлы размещены вместе с историей героя на сайте.

Пункты приема информации для участия в акции «Бессмертный полк» организованы в центрах государственных и муниципальных услуг «Мои Документы». Подробную информацию о графике работы центров «Мои Документы» можно уточнить по телефону 8 (800) 200–8212 (звонок бесплатный) или на сайте.

По вопросам участия в шествии «Бессмертного полка» можно обращаться к координатору акции Анатолию Викторовичу Васильеву, тел. +7 (922) 273–46–28. С более подробной информацией о проведении акции можно ознакомиться в официальной группе в социальных сетях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии