Общество

В Коми вводится особый противопожарный режим

Во время действия особого противопожарного режима запрещается разводить костры в лесных массивах, вблизи лесных массивов, водоемов, в населенных пунктах и на территории дачных обществ. Нарушителей могут оштрафовать.
Фото kofr.info

В Сыктывкаре, а также Княжпогостском, Койгородском, Корткеросском, Прилузском, Сысольском, Сыктывдинском, Усть-Вымском и Усть-Куломском районах особый противопожарный режим начнет действовать с 30 апреля; в Усинске, Ухте, Инте, Воркуте, Вуктыле, Печоре, Сосногорске, Ижемском, Троицко-Печорском, Удорском, Усть-Цилемском районах — с 13 мая.

Во время действия особого противопожарного режима запрещается разводить костры в лесных массивах, вблизи лесных массивов, водоемов, в населенных пунктах и на территории дачных обществ.

Нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного режима влечет за собой административную ответственность в виде удвоенных размеров штрафа по ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии