Спорт

Четверо спортсменов из Коми стали кандидатами в сборную России по пулевой стрельбе

Такое стало возможным благодаря успешным выступлениям молодежной сборной на прошедших в конце марта соревнованиях в Костроме.

Четверо спортсменов из Республики Коми стали кандидатами в сборную России по пулевой стрельбе. Об этом сообщает минспорта со ссылкой на старшего тренера молодежной сборной Республики Коми Александр Паршуков.

Согласно опубликованного на сайте стрелкового союза России ранжира по группам Ю1, Ю2 и Ю3 в состав российской сборной по пулевой стрельбе вошли: кандидат в мастера спорта России Валерия Лапшина (упражнение ВП-4, с. Чухлэм, Сысольский район, тренер С. Поциус), мастер спорта международного класса Екатерина Паршукова (упражнение ВП-4, п. Тимшер, Усть-Куломский район, тренер А. Паршуков), мастер спорта России Ксения Гагаринова (упражнение МВ-5, Воркута, тренер А. Лапчинский) и кандидат в мастера спорта России Вячеслав Кудлович (упражнение ВП-6, п. Тимшер, Усть-Куломский район, тренер А.Паршуков).

«Если раньше в составе сборной России были два спортсмена из Республики Коми, то в этом году — четверо кандидатов. Такое стало возможным благодаря успешным выступлениям ребят на прошедших в конце марта соревнованиях в Костроме. Четверо спортсменов из Республики Коми в сборной России — это значимый для нас успех. В период летней кампании не исключается возможность, что их могут пригласить на сборы с дальнейшим выездом на международные соревнования», — добавил Александр Паршуков.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике