Культура

Гарик Сукачев выступил на Ыбице по-домашнему

Московский рок-музыкант создал домашний уют на сцене фестиваля.

Гарик Сукачев стал хедлайнером первого дня мультифестиваля Ыбица. Музыкант исполнил любимые хиты совместно с оркестром «Кампанелла каменной звезды».

Музыкант создал домашний уют на сцене фестиваля — декорации были оформлены торшерами и светильниками, а сами музыканты были одеты в костюмы в стиле прошлого века.

На концерте было около двух тысяч поклонников Сукачева, многие из которых специально приехали на концерт ради его выступления. Концерт не разочаровал зрителей — Гарик выступил с присущим ему огнем и энергией, и зарядил позитивом и радостью толпу зрителей.

От общения со СМИ музыкант отказался — не провел ни одной пресс-конференции и не дал ни одного интервью. Также певец не позволил журналистам сделать снимки выступления с близкого расстояния на сцене. Однако, несмотря даже на полуторочасовую задержку концерта, публика осталась довольна выступлением и все получили огромное удовольствие.

Сегодня хедлайнерами второго дня фестиваля будут музыканты из Питера — группа Billiy' s Band, а также другие интересные команды.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике