Культура

Выходные в Коми: Братья Грим, неудачный кастинг «Дом-2» и упавший столб в Усинске

Минувшие выходные в Коми прошли насыщенно: в республике прошел кастинг на реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2», выступили Братья Грим и в Усинске упал столб на празднующих «Сабантуй-2014».

Кастинг на телепрограмму «Дом-2» проходил в Сыктывкаре в клубе Relax. Ведущим кастинга был Рустам Солнцев — участник проекта Дом-2, шоумен и любимец публики. Более сотни человек пришло в клуб на кастинг, места были забронированы более чем за неделею. Публика в начале вечера была не активна, но дальше изрядно разогретые алкоголем гости стали проявлять нешуточную активность. Девушки и парни сами лезли на сцену, признавались в любви и отчаянно хотели попасть на проект. Однако, Рустам признал, что ничего необычного не увидел в этот вечере в Сыктывкаре и оригинальных участников для реалити-шоу в Коми пока не нашел, и назвал всех девушек «одинаково никакими». Также организаторы признали, что поданные анкеты были тоже весьма скучными и ординарными. Солнцев сказал, что организаторы проекта проведут еще один кастинг в Сыктывкаре в надежде найти достойного претендента на участие в проекте.

Жителям Эжвы на празднование 51 годовщины района администрация сделала сказочный подарок — выступление группы Братья Грим. Рок-группа выступает в Коми не в первый раз, ребята частенько наведываются в республику на корпоративы, а в Эжве музыканты играли во второй раз. Публика тепло приняла музыкантов, хит «Ресницы» с группой пел весь стадион.

В Усинске на праздновании «Сабантуй» произошел неприятный случай — традиционный столб, использовавшийся в играх во время народных гуляний, внезапно упал на отдыхающих во время одного из конкурсов вместе с конкурсантом. По правилам конкурса, участник должен был взобраться вверх по столбу и достать призовую игрушку, однако в этот момент стол накренился и упал вместе с молодым парнем, и угодил на девушку из толпы зрителей. Парень с подозрением на перелом бедра и девушка с ушибом мягких тканей были доставлены в больницу. Столб оказался подгнившим у основания, поэтому и надломился и упал под тяжестью веса участников.

Комментарии

Другое в рубрике