Происшествия

В Усть-Куломском районе мужчина воровал воду

В Усть-Куломском районе мужчина врезался в трубопровод соседки и воровал воду.

В Усть-Куломском районе судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнили решение районного суда, по которому необходимо было обязать гражданина К. отключить трубопровод водоснабжения квартиры.

Соседка мужчины обратилась в суд с исковым решением, в котором требовала разобраться с незаконной врезкой мужчины в ее трубопровод. Она сообщила, что мужчина самовольно, без ее согласия, осуществил врезку в ее водопроводную трубу. Это привело к уменьшению напора воды и создало препятствие в пользовании принадлежащим ей имуществом. Как пояснила женщина, в свое время соседу она не раз предлагала совместно провезти трубопровод до их жилого дома, но мужчина тогда отказался. Изучив материалы дела, удовлетворил заявленные требования.

Судебный пристав-исполнитель было вынес постановление о возбуждении исполнительного производства. Должника предупредили о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Дальнейшая проверка показала, что сантехнические работы должником проведены надлежащим образом, врезка снята, и требования исполнительного документа исполнены в полном объеме, о чем составлен соответствующий акт.

Метки

Комментарии