Происшествия

У жителя Коми нашли амфитамин и полкило гашиша

В Коми сотрудники полиции изъяли психотропное вещество и наркотическое средство в особо крупных размерах у жителя Княжпогосткого района.

По сообщению МВД Коми, в рамках расследования уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ (ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) сотрудники уголовного розыска Княжпогостского района Республики Коми провели осмотр автомашины, принадлежащей 25-летнему гражданину.

При осмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили в багажном отделении пакет с порошкообразным веществом, пакет с веществом растительного происхождения и 4 пластины, завернутые в фольгу. В последствии проведенная экспертиза показала, что в ходе осмотра было изъято психотропное вещество амфитамин массой 72 гр. и наркотическое средство растительного происхождения гашиш массой 460,98 гр.

Установлено, что к совершению противоправных действий причастен мужчина, приехавший на проживание в Княжпогостский район из Республики Марий Эл.

Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии