Происшествия

В Сыктывкаре пропала 8-летняя девочка

24 августа в 20.40 ч. в дежурную часть отдела полиции Эжвинского района Сыктывкара обратилась гражданка и сообщили, что у нее пропала 8-летняя дочь.

Со слов матери установлено, что 24 августа в дневное время девочка вышла погулять во двор и до настоящего времени не вернулась. Предпринятые родственниками самостоятельные поиски ребенка результатов не дали.

Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции по Эжвинскому району. К поискам ребенка подключились местные жители, сотрудники МЧС. Оперативно-поисковые мероприятия будут продолжаться до обнаружения ребенка.

Как сообщает ИА «Комиинформ», по факту пропажи 8-летней девочки из Эжвинского района Сыктывкара возбудили уголовное дело по ст. 105 («Убийство») УК РФ. Об этом сегодня, 25 августа, сообщил на общегородский планерке представитель Управления МВД по городу Сыктывкару.

К поискам ребенка подключились местные жители, полиция и сотрудники МЧС.

Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по РК, по факту происшествия создана оперативно-следственная группа. В настоящее время ведутся поисковые мероприятия.

Более подробную информацию об исчезновении ребенка в ведомстве сообщить не смогли.

Между тем, как рассказывают очевидцы в соцсети, девочка была похищена с пляжа в районе «высоковольтки» около восьми часов вечера. Она гуляла вместе с мальчиком, из кустов вышел мужчина лет 30-ти и утащил девочку в лес.
Также известны некоторые приметы похитителя.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике