Происшествия

Житель Сыктывкара зарезал знакомого

23 августа 2014 года поступило сообщение о том, при доставлении в больницу в машине скорой медицинской помощи от ножевых ранений скончался 31-летний житель г. Сыктывкара. По данному факту следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 24-летнего местного жителя, который в ночь на 23 августа 2014 года, находясь около своего дома по улице Оплеснина г. Сыктывкара, на почве личной неприязни нанес своему знакомому несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений потерпевший через непродолжительное время скончался.

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии