Происшествия

В Сыктывкаре фотографии должников по алиментам разместили в магазинах

В преддверии Дня знаний сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми при поддержке ЗАО «Ассорти» разместили во всех столичных магазинах компании фотографии злостных должников по алиментам, находящихся в розыске. Подобные ориентировки также размещены в г. Ухте и Усть-Вымском районе республики.

Порядка 40 фотографий с надписью «Внимание, розыск!», фотографиями, именами и другими данными уклонистов привлекали внимание практически всех посетителей магазинов.

Размещение фотографий злостных неплательщиков организовано УФССП России по Республике Коми на постоянной основе на всех информационных стендах отделов судебных приставов. Кроме того, ранее листовки-напоминания для тех, кто не хочет обеспечивать своего ребенка, также размещались в общественном транспорте и на автобусных остановках г. Сыктывкара. Такая мера используется судебными приставами не только для розыска должников, но и с целью морального воздействия на них. Таким образом, судебные приставы Коми надеются повлиять на проблему безответственного отношения к детям и напомнить неплательщикам алиментов об их родительском долге.

УФССП России по Республике Коми обращается ко всем жителям и гостям республики: если Вы желаете оказать содействие в розыске должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов, заходите на официальный интернет-сайт УФССП России по Республике Коми www.r11.fssprus.ru, в раздел «Розыск»во вкладке «Внимание, розыск!», где по мере поступления данных появляется информация о лицах, которых разыскивают судебные приставы.

Сообщить какую-либо информацию о разыскиваемых гражданах можно по телефонам:(8212) 28–79–89 - отдел организации работы по розыску должников и их имущества,(8212) 28–74–69 - дежурная часть, (8212) 28–74–75 - «телефон доверия» Управления, работающий в круглосуточном режиме.

Комментарии