Происшествия

В Эжвинском районе Сыктывкара продолжают искать 8-летнюю девочку

В Эжвинском районе продолжаются поиски пропавшей вчера восьмилетней Ксении Ветошевой.
Фото: МВД по Республике Коми

Со слов матери установлено, что 24 августа в дневное время девочка вышла погулять во двор и до настоящего времени не вернулась. Предпринятые родственниками самостоятельные поиски ребенка результатов не дали/

Спасатели откачали воду из карьера в районе пляжа, где могла утонуть девочка.

Полицейские, спасатели, а также волонтеры прочесывают окрестности Эжвинского района г. Сыктывкара. Всего в поисках участвуют более 130 человек, из них 115 сотрудников полиции. Общественники вышли на улицы района и раздают ориентировки пропавшего ребенка.

Мальчик, который гулял с ней, постоянно путается в показаниях. Сначала он сказал, что подружку увел незнакомый мужчина, потом сообщил, что она утонула, а он не смог ее спасти, рассказали в местном отделении МЧС.

Сегодня в помощь спасателям и полицейским сформирован отряд добровольцев. Просьбу откликнуться волонтеров вчера на своей странице «ВКонтакте» разместил руководитель эжвинской администрации Александр Калинин.

Ксения Ветошева 2006 года рождения.

На вид: 7–8 лет, рост около 130–140 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, длиной до плеч, заплетены в косу.

Был одета: розовая куртка, светлый джемпер, голубые джинсы с рисунком и стразами, синие кроссовки.

Всем, кому либо что нибудь известно о местонахождении девочки, просьба сообщить по тел. 02.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии