Происшествия

Жительница Ухты убила трехмесячного внука по неосторожности

Следственным отделом по г. Ухта СУ СКР по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в ночь на 29 июня 2014 года в квартире дома по улице Тимирязева поселка Шудаяг города Ухты обвиняемая пыталась покормить проснувшегося трехмесячного внука. Взяв ребенка в одну руку, женщина попыталась другой рукой достать с пола бутылочку с молочной смесью, но поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, не удержала ребенка, и тот выпал из рук и ударился головой об пол. Через некоторое время от полученной закрытой черепно-мозговой травмы малыш скончался на месте происшествия.

Вину по предъявленному обвинению женщина признала полностью. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии