Происшествия

Сегодня операция по розыску пропавшей Ксении Ветошевой не принесла результатов

По состоянию на 17 часов 27 августа розыск несовершеннолетней Ксении Ветошевой не принес результатов. В спасательной операции близ Сыктывкара участвовали более 100 человек: сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Обследована территория от берега реки Вычегды до жилых кварталов, включая лесной массив и далее по направлению к местечку Емваль.
Фото: МЧС России

Как уже сообщалось ранее, Ксения Ветошева 2006 года рождения пропала 24 августа 2014 года в Эжвинском районе. На вид: 7–8 лет, рост около 130–140 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, длиной до плеч, заплетены в косу. Была одета: розовая куртка, светлый джемпер, голубые джинсы с рисунком и стразами, синие кроссовки.

В связи с тем, что имеются основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления, по данному факту Эжвинским подразделением следственного отдела по г. Сыктывкар СУ СКР по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления.

Комментарии