Происшествия

В Объячево пьяный мужчина до смерти избил сожительницу

21 августа 2014 года в Прилузской районной больнице от полученных травм скончалась 52-летняя местная жительница. По данному факту следственным отделом по Прилузскому району Республики Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 53-летний сожитель потерпевшей. По данным следствия, 20 августа 2014 года во дворе дома по улице Мира с.Обьячево мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и на почве личных неприязненных отношений нанес своей сожительнице несколько ударов ногами по телу, после чего ушел, оставив ее во дворе. Потерпевшую обнаружила ее знакомая, которая вызвала бригаду скорой помощи. На следующий день, несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина скончалась от последствий полученных при избиении травм.

Фигурант признал в вину в совершенном преступлении. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии