Происшествия

Воркутинец сядет в тюрьму за неуплату алиментов

Житель Воркуты получил тюремный срок за уклонение от уплаты алиментов.

В Воркуте сорокалетний горе-отец сядет в колонию строгого режима за отказ от содержания своей дочери. Мужчина имеет около 200 тысяч рублей долга перед своей семьей.

Мужчина долгое время не занимался воспитанием дочери и никак не помогал своей семье материально. Также он нигде не работал и не стоял на учете.

Его не раз предупреждали судебные приставы об ответственности за отказ уплаты алиментов, однако недобросовестный отец не реагировал на предупреждения.

Дознавателем отдела судебных приставов против мужчины возбуждено дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Судом Тундрового судебного участка Воркуты мужчина признан виновным. Ввиду отягчающих обстоятельств, ходатайства обвиняемого об особом порядке рассмотрении дела были отклонены. Мужчине по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний вынесен приговор в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии