Происшествия

В Сыктывкаре задержали подозреваемых в дерзком разбойном нападении

По версии следствия, злоумышленники узнав, что их знакомые собираются ехать из г. Санкт-Петербург в г. Сыктывкар на автомашине и предположив, что у этих знакомых при себе могут находиться денежные средства или ценные вещи, 25 июня т.г. устроили засаду на 15 километре автодороги Куратово-Широкий Прилук, где и совершили в отношении них разбойное нападение.
Фото: Официальный сайт Министерства внутренних дел РФ

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены. К совершению преступления оказались причастны трое молодых людей 1986, 1987 и 1988 годов рождения. Все они не имеют постоянного места работы. Двое из подозреваемых ранее судимы.

Сотрудниками уголовного розыска МВД по РК и специального отряда быстрого реагирования МВД по РК подозреваемые были задержаны в Эжвинском районе столицы на одной из станций технического обслуживания автотранспорта.

Молодым людям предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 162 УК РФ. Судом им избрана мера пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии