Происшествия

Житель Коми забил знакомого насмерть

16 августа 2014 года в доме по улице Горького с. Усть-Кулом обнаружен труп 56-летнего местного жителя. По данным судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с переломами ребер, осложнившейся левосторонней пневмонией.

По данному факту следственным отделом по Усть-Куломскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 09 августа 2014 года на свалке близи с. Усть-Кулом во время распития спиртного и ссоры потерпевший был избит знакомым, 1960 года рождения. 11 августа 2014 года потерпевший с побоями доставлялся со свалки в больницу, однако от госпитализации отказался и остался у брата, где скончался 16 августа 2014 года.

Подозреваемый задержан, в ходе допроса он дал признательные показания. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике