Официально

В Коми выбрали лучшего участкового

Объявлены результаты ежегодного республиканского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений участковых уполномоченных полиции на звание «Лучший по профессии». На соревнования прибыли 19 участковых уполномоченных полиции, победивших в первом этапе конкурса, прошедшего на районном уровне. В республиканском этапе приняли участие представители всех городских и районных отделов полиции. Участковые соревновались в физической, медицинской, огневой и специальной подготовке.
Фото: МВД по Республике Коми

По результатам соревнования первое место занял старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Ухте майор полиции Борцов Николай Владимирович (набрал 226,8 баллов из 255 возможных). 2 место — участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Усть-Вымскому району капитан полиции Хатунцев Сергей Иванович (214,1 балл) и 3 место — участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ижемскому району лейтенант полиции Семяшкин Андрей Григорьевич (208,5 балла)

Лучшим участковым уполномоченным полиции республики были вручены ценные подарки.

Как отметил и.о. заместителя начальника полиции МВД по РК Александр Спиридонов, от знаний, навыков и профессионального мастерства участковых зависит общая оценка деятельности полиции в целом, поскольку именно участковые тесно работают с населением. Проведение подобных профессиональных конкурсов среди сотрудников полиции способствует повышению эффективности их работы и совершенствованию профессионального мастерства.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии