Официально

Директора Прогимназии №81 отстранили от занимаемой должности

26 августа 2014 года судом удовлетворено ходатайство следователя об отстранении директора Прогимназии от занимаемой должности.

По данным следствия, подозреваемая при проведении в 2012–2013 годах традиционного конкурса профессионального мастерства и иных достижений «Стимул», являясь председателем оргкомитета указанного конкурса, в ходе подсчета голосов по номинации «Человек на своем месте», собственноручно вносила в графы ряда анкет, которые анонимно заполнялись работниками образовательного учреждения, фамилию своей дочери, работающей в должности ведущего юрисконсульта. Будучи признанной победителем в указанной номинации, та получила право на премию и другие выплаты. Всего юрисконсульту было незаконно начислено и выплачено более 30 тысяч рублей.

Напомним, директор образовательного учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста Прогимназия №81, подозреваемой в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ)

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии