Официально

Вячеслав Гайзер предложил создать в Воркуте Аллею чемпионов

С такой инициативой руководитель Коми выступил в ходе посещения стройплощадки будущего спортивного комплекса с бассейном в Воркуте. Руководитель региона ознакомился с ходом строительства объекта и высадил на прилегающей территории первое дерево аллеи — ель.
Вячеслав Гайзер. Фото: Официальный портал Республики Коми

На сегодняшний день уровень технической готовности объекта составляет 72 процента. Полностью готова коробка здания, ведется устройство большой ванны бассейна, монтаж окон, лестниц, систем вентиляции, электроснабжения, водоснабжения и канализации. Завершение основных работ на объекте планируется к концу октября.

«Хоть делаем мы это и заранее, еще до сдачи нового объекта, но посаженное дерево станет первым шагом к благоустройству прилегающей к строящему спорткомплексу территории. Мое предложение — высадить здесь полноценную Аллею чемпионов в знак признательности за достижения наших спортсменов — жителей республики. Воркутинцы и гости заполярного города будут знать, кем гордиться, а подрастающее поколение — с кого брать пример. Я уверен, что это станет отличным стимулом для нашей молодежи в стремлении к большим победам», — сказал Вячеслав Гайзер.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике