Официально

Вячеслав Гайзер: ВДВ — это наша гордость, это гордость всей страны!

Вячеслав Гайзер поздравил «крылатую пехоту» с днем рождения
Фото с официального портала Республики Коми

«От лица Правительства республики и от себя лично поздравляю вас с Днем воздушно-десантных войск. ВДВ была, есть и будет самая профессиональная и ударная сила наших вооруженных сил. Это наша гордость, это гордость всей страны», — обратился руководитель региона к десантникам и ветеранам воздушно-десантных войск, собравшимся на праздничном мероприятии, которое проходит сегодня в Корткеросском районе на базе республиканского военно-патриотического центра.

«Мне очень приятно, что сегодня почти двести наших ребят с честью продолжают ваши традиции и несут службу в ВДВ. Они отстаивают честь республики и я нисколько не сомневаюсь, что вернувшись в родную республику, они присоединяться к вам, а новые поколения мальчишек будут приходить им на смену. Я желаю вам и вашим семьям добра и благополучия. Чтобы никогда в реальности вам не пришлось применять свои знания и навыки. Чтобы война никогда не пришла в наши дома», — заявил Вячеслав Гайзер.

Руководитель региона также принял участие в определении победителя конкурса «Материнский пирог на десантный стол» и посетил спортивные площадки.

В Республике Коми проживают 3 тысячи ветеранов ВДВ. 187 призывников из Республики Коми служат в ВДВ.

Комментарии