Политика

Жириновского не ждут в Воркуте

Владимир Жириновский высказал свое видение государственной символики России и желание жить в Воркуте.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал свои предложения на встрече фракций в думе. Президент России Владимир путин отметил, что эти предложения не соответствуют официальной позиции государства.
Эпатажный политик предложил заменить триколор имперским флагом, президента назвать верховным правителем и заметить гимн на «Боже, царя храни». Также политик поделился своими милитаристскими идеями, суть которых — напугать другие государства военной мощью России. Политик также отметил, что в Крыму ему жарко, в на Севере он чувствует себя гораздо лучше, например в Воркуте или Архангельске.

«Вот простой пример — климат. Мне здесь плохо, мне здесь жарко. Мой климат — Архангельск, Ленинградская область, даже Воркута. Здесь я задыхаюсь. Что я должен делать? Жить там, где лучше чувствует себя мой организм. Так и Россия. Она себя плохо чувствует в формате республики, в формате дружбы народов, в формате вариантов: либерализм не надо, капитализм не надо, социализм — плохо», — цитирует лидера ЛДПР сайт Президента России.

Однако, по словам главы города, Воркуте лидера ЛДПР никто не ждет, и в городе нет ни одного представителя партии ЛДПР среди депутатов. «Этот политический лидер не пользуется популярностью в Воркуте», — заметил глава Воркуты Валентин Сопов.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии