Политика

Евгений Вологин предложил не выезжать в страны, поддержавшие санкции против России

Кандидат на пост главы республики Евгений Вологин выступил с обращением об отказе выезда в страны, принявшие санкции против России.

Евгений Вологин, кандидат от партии «Правое дело», предложил остальным кандидатим на пост главы Коми воздержаться от поездок в те страны, которые применили санкции против Российской Федерации.
Это США, Евросоюз, Канада, Австралия и другие.
Полный текст обращения Евгений Вологин опубликовал в блоге на сайте БНК.

«Мы все являемся гражданами нашей великой Родины — России. На нашу страну сегодня оказывается беспрецедентный нажим в связи с принципиальным и последовательным курсом российского руководства, направленным на защиту естественных исторических интересов Российской Федерации. Против России введены санкции цель которых — заставить нашу страну пойти на выгодные их инициаторам уступки. Понятно, что эти уступки не остановят инициаторов санкций, и они будут требовать большего.
В условиях откровенного нажима на наш народ и его политическое руководство всем гражданам РФ необходимо проявить твердость, сплотиться и поддержать внешнеполитический курс нашей страны. Исходя из этого, я предлагаю всем кандидатам на пост главы РК подписать обязательство отказаться от поездок в страны, которые поддержали санкции против Российской Федерации до их отмены», — говорится в обращении.

Как сообщил Вологин, кандидат от КПРФ Андрей Андреев уже подписал обращение. Кандидат от «Справедливой России» Илья Величко ответил, что первоначально должен показать текст «своему юристу», однако позже вспомнил о своем юридическом образовании и подписал обращение.
Вологин уверен, что его обращение поддержат другие кандидаты — Михаил Брагин, и Вячеслав Гайзер.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии