Политика

Избирком зарегистрировал Михаила Брагина для участия в выборах главы Коми

Сегодня, 4 августа, документы на регистрацию для участия в выборах в избирком подал депутат Госсовета Республики Коми Михаил Брагин.

Руководитель избиркома РК Елена Шабаршина приняла от кандидата пакет документов, который содержал первый финансовый отчет, подписные листы и уведомление об отсутствии счетов за границей. Помимо этого, Брагин также озвучил кандидатуры потенциальных сенаторов.

- Алексей Дружинин — мой первый кандидат в сенаторы. Он был главой министерства спорта Республики Коми, сейчас работает предпринимателем в Инте. Дружинин — человек опытный, разбирается в таких сферах, как туризм, горная добыча, природоохранное законодательство, спорт. Второй кандидат — это мой зам по партии Галина Нагаева. Третий потенциальный сенатор — подполковник милиции в запасе, он разбирается в правоохранительной деятельности.

Напомним, сегодня последний день приема документов на регистрацию для участия в выборах главы Коми. Комиссия еще ожидает пакет документов от Ильи Величко и Евгения Вологина.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии