Политика

Евгений Вологин стал четвертым зарегистрированным кандидатом на выборы главы Коми

Сегодня, 4 августа, документы на регистрацию на участие в выборах главы Коми подал четвертый кандидат от партии «Правое дело» депутат Евгений Вологин.
Евгений Вологин, партия "Правое дело"

Руководитель избиркома Елена Шабаршина рассказала депутату о его правах и обязанностях. После этого Вологин поблагодарил членов комиссии за проведенную работу.

Кандидат отметил, что не испытывает эйфории от успешного завершения первого этапа предвыборной кампании. «Самое сложное еще впереди», — сказал Вологин.

Также депутат подчеркнул, что считает свою программу эффективной, ведь ее поддержали по всему региону.

Вологин написал на своей страничке «ВКонтакте», что на днях он поедет в свой родной город Ухту для совершения проверки. По его словам, город превратился в «смрадную помойку» из-за чего и происходит отток молодежи в другие города республики.

«Я не только покажу проблемы, которые бросаются в глаза. Я назову фамилии конкретных чиновников администрации, которые несут прямую ответственность как за сделанное плохо, так и за не сделанное вовсе. Надо ткнуть чиновника его зажравшейся мордой в ужасающие результаты его работы или не работы», — пишет кандидат.

Также Вологин высказался и по поводу бытующего мнения о захоронении радиоактивных отходов недалеко от Ухты. По его словам, власти специально нагнетают ситуацию, чтобы отвлечь внимание жителей от других проблем: от состояния дворов, улиц, парков, многих зданий, то есть всего того, с чем ежедневно сталкиваются десятки тысяч горожан.

Вологин заявил, что необходимо придерживаться мнения горожан. Если они не хотят, значит, никакого захоронения Ухте не будет.

«Надо улучшать систему управления, повышать профессионализм и ответственность чиновников, по крайней мере, не позволять и дальше разрушаться городской инфраструктуре. Но для того, чтобы эти элементарные требования выполнялись, Ухте необходима консолидация общественного мнения и эффективный лоббист городских интересов на самом верху республиканской власти. И этим лоббистом буду я — патриот Ухты хорошо знакомый с ее проблемами», — подчеркнул Евгений Вологин.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии