Политика

Андрей Андреев продолжит борьбу за пост главы Коми

8 августа избирком Республики Коми зарегистрировал второго кандидата на пост главы региона Андрея Андреева. Несмотря на некоторые недочеты в подписных листах, депутату все же выдали удостоверение кандидата.
Фото: Коми Республиканское отделение КПРФ

По словам руководителя рабочей группы Ларисы Сердитовой, во время проверки подписных листов Андреева были выявлены сведения, не соответствующие действительности. Например, в 10 листах были неверно указаны даты рождения, а на одном — неправильный статус депутата МО.

- Эти ошибки и сведения были устранены в результате опроса лиц, в чьих листах поддержки они были выявлены, — отметила Лариса Сердитова.

После прослушивания итогов протокола, участники заседания единогласно проголосовали за регистрацию Андреева в качестве кандидата на выборы главы Коми. С этим его поздравила руководитель избиркома РК Елена Шабаршина. Кроме того, она напомнила, что 12 августа состоится жеребьевка эфирного времени и печатной площади.

Депутат поблагодарил всех, кто голосовал за него, а также тех лиц, которые помогали ему в проведении предвыборной кампании. Также Андреев отметил, что не сможет присутствовать на жеребьевке 12 августа.

- В это время я как депутат Государственной думы буду встречаться в Крыму с президентом РФ Владимиром Путиным. На жеребьевке будет присутствовать мой представитель, — заключил Андреев.

Напомним, что 11 августа в 11 часов запланировано очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии