Политика

День за днем: хронология выборов Главы Коми в сообщениях СМИ

Выборы Главы Республики вышли на финишную прямую. Впереди у кандидатов несколько недель активной избирательной кампании. Редакция «Коми Ньюс» подготовила хронологическую ленту по материалам республиканских интернет-изданий со дня опубликования Госсоветом Республики Постановления «О назначении выборов Главы Республики Коми» .

Напомним, на кресло руководителя региона претендуют пять человек: депутат Госдумы от партии КПРФ Андрей Андреев, депутат Госсовета Республики Коми Михаил Брагин (ЛДПР), представитель партии «Справедливая Россия» Илья Величко, кандидат от партии «Правое дело» депутат Евгений Вологин действующий глава региона — Вячеслав Гайзер от партии «Единая Россия». Алексей Колегов, лидер движения «Рубеж Севера» отказался от участия в и призвал бойкотировать выборы.

В середине прошлой недели Избирком Коми опубликовал данные о поступлении и расходовании средств кандидатом. Исходя из документа, самым богатым оказался Михаил Брагин, а самый скромный бюджет, чуть менее 50 тысяч — у Евгения Вологина.

Открыть в полноэкранном режиме

Все использованные материалы являются собственностью редакций.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии