Спорт

В Сыктывкаре прошел ежегодный турнир по стритболу «I love this game»

3 августа на площадке СДЮСШОР «Юность» прошел турнир по стритболу «I love this game» среди дворовых команд. Соревнование состоялось в рамках Года Здоровья, который объявлен в республике. Участие в турнире приняли 12 мужских команд и две женские.

В этот день в Сыктывкаре синоптики прогнозировали грозу с ливнем, тем не менее, это не остановило любителей стритбола, которые пришли сразиться в ежегодном турнире «I love this game».

Мужские команды были разделены на три группы. Лучшие команды в своих группах — «Руслан-92», «Могикане» и «Лузалес» — вышли в финал соревнований.

По итогам игр, у каждой из них в активе оказалось по одному выигрышу и проигрышу, поэтому победитель турнира определили за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Первое место досталось команде «Могикане», второе заняла команда «Руслан-92», третье — «Лузалес».

Среди двух женских команд, которые участвовали в турнире, победителем стала команда «ХХК», обыгравшая команду «Бретельки».

После завершения соревнований, среди участников и зрителей прошел розыгрыш призов от радиостанции Европа Плюс Коми и Центра спортивных мероприятий.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике