Спорт

Мастер спорта Международного класса Анатолий Чиканчи побывал в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Член Общественного совета при МВД по Республике Коми, заслуженный тренер России Анатолий Чиканчи вместе со своими воспитанниками побывал в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по РК. В рамках акции «Зарядка со стражем порядка» юные спортсмены продемонстрировали свои достижения в боевом искусстве.
Фото  сайта: запишись.сыктывкар.рф

Анатолий Чиканчи отметил, что в тхэквондо главное — это дисциплина, техника и дух. Спортсмены рассказали воспитанникам Центра, что занимаются этим искусством не только ради самообороны. Многие из них мечтают стать чемпионами в этом деле и активно идут к своей цели. Например, один из спортсменов в этом году принимал участие в Чемпионате Европы по тхэквондо, который проходил в Швейцарии.

По словам Анатолия Чиканчи, данное искусство способствует развитию у ребят чувства справедливости, твердости, гуманизма и целеустремленности.

Также после выступления были проведены мини-соревнования между ребятами из Центра и юными спортсменами. Они соревновались в стрельбе из пневматического оружия. Примечательно, что лучшие результаты показали воспитанники ЦВСНП.

Заключением встречи стала беседа всех участников за чашкой чая. Воспитанники Центра поблагодарили юных спортсменов за представление, которое им очень понравилось. Анатолий Чиканчи пожелал ребятам найти себя в каком-либо виде спорта, чтобы встречаться с сотрудниками полиции только на соревнованиях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике