Экономика

Сбербанк запустил акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — от 15,5% годовых в рублях.

Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребенка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребенка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребенке, или свидетельство о рождении ребенка.

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Специалисты Западно-Уральского банка фиксируют рост объемов потребительского кредитования в текущем году. Если в первом квартале клиентам банка было выдано почти 19 тысяч кредитов на общую сумму более 2,8 млрд. рублей, то во втором квартале объем выдач составил около 49 тысяч кредитов на сумму без малого 7 млрд. рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Метки

Комментарии