Экономика

65 социально ориентированных НКО претендуют на получение субсидий из бюджета Коми

Об этом сообщил министр экономического развития региона Владимир Бармашов. Государственное учреждение Республики Коми «Центр поддержки развития экономики Республики Коми» завершило прием документов на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям за счет средств республиканского бюджета.

«По итогам отбора будут распределены средства в размере 4,28 миллиона рублей по 12 направлениям. Среди них — профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальная адаптация инвалидов и их семей, развитие межнационального сотрудничества и другие. Победители-получатели субсидий будут определены по итогам заседания конкурсной комиссии в сентябре этого года», — пояснил министр.

Конкурсный отбор проектов проводится на условиях, установленных Порядком предоставления на конкурсной основе субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Республики Коми по приоритетным направлениям, утвержденным постановлением Правительства Республики Коми от 30 декабря 2014 г. №577.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии