Экономика

Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 процентных пункта ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение, в том числе, касается акции для молодых семей. По данной акции действует дополнительная скидка в размере 0,5 процентных пункта, отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам с учетом применения условия «Защищенный кредит» и в рамках акции для молодых семей составит 12,5% годовых в рублях.

Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».

«Сбербанк продолжает последовательно улучшать условия ипотечного кредитования и снизил ставки для повышения доступности ипотечных кредитов как в сегменте строящегося жилья, так и на вторичном рынке», — комментирует председатель Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк Кирилл Алтухов.

С начала года Западно-Уральским банком Сбербанка России выдано более 12 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 14,3 млрд. рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии