Экономика

Россельхозбанк в два раза увеличил объемы продаж слитков драгоценных металлов

За шесть месяцев 2015 года АО «Россельхозбанк» реализовано физическим лицам свыше 22 кг золотых и серебряных мерных слитков, что почти в два раза превышает объемы продаж за аналогичный период прошлого года.

Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы, такие как памятные и инвестиционные монеты, слитки, а также обезличенные металлические счета (ОМС).

Высоким спросом у клиентов Банка пользуются памятные монеты. По сравнению с результатами I квартала 2015 года объемы их продаж во втором квартале увеличились на 26%. Россельхозбанк постоянно расширяет ассортимент памятных и инвестиционных монет, а также совершенствует условия открытия ОМС и купли-продажи слитков из драгоценных металлов.

Кроме того, население активно диверсифицирует свои накопления, выбирая в качестве способа вложения ОМС. С начала текущего года объем операций клиентов Банка по обезличенным металлическим счетам составил 62,7 кг в золотом эквиваленте.

Ознакомиться с тарифами Банка по операциям с драгоценными металлами можно на сайте rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии